THK series
KAMO series
TPS series
FK series
滾珠螺桿
產品特性:
滾珠螺桿為高效率的進給螺桿,當中包含可在螺桿與螺帽間進行旋轉運動的滾珠。與傳統的滑動螺桿相較之下,此產品只有低於三分之一的驅動扭矩,最適合用來節省驅動馬達的力量。

精密,帶球保持器滾珠螺桿

此滾珠螺桿採用了帶球保持器,具備低噪音、低扭矩變動、長期免維護的特性。


高速 SBN型 高速大導程 SBK型 小型 SBK型 高負荷 HBN型
採用了切線方式銜接的回圈結構,提高了迴圈部的強度,實現了DN值13萬的回流管式滾珠螺桿。 採用使滾珠螺桿螺帽的2條槽移動的偏位預壓方式實現緊密結構的滾珠螺桿。 由於採用了偏位預壓方法,該方法移動了滾珠螺桿螺帽的兩排溝槽,實現了緊密的結構。 採用針對高負荷的最佳設計,額定負荷提高到傳統型螺桿的2倍以上的滾珠螺桿。

小型化滾珠螺桿 SDA型 高負荷高速滾珠螺桿 SBKH型    
採用新開發的端蓋環和R塊零件,實現了具有理想的滾珠循環構造和大幅度小型化的滾珠螺桿。 實現高負荷容量與高速使用(最大92m/min)的滾珠螺桿。

精密滾珠螺桿

此滾珠螺桿採用了經過高精度研磨加工的螺桿軸。


偏位預壓 BIF型 細螺帽 DIK型 迴轉螺帽 DIR型 雙螺帽預壓 BNFN型
在滾珠螺桿螺帽的中央對左右的螺桿給予一定的相位,將軸方向間隙置於零以下(預壓狀態)的滾珠螺桿。 細螺帽 DIK型這是在1個滾珠螺桿螺帽的中央,給左右兩方的螺紋以相位差,將軸方向間隙置於零以下(預壓狀態)的導流式滾珠螺桿。 這是在1個滾珠螺桿螺帽的中央,給左右兩方的螺紋以相位差,將軸方向間隙置於零以下(預壓狀態)的導流式滾珠螺桿。 組合2個滾珠螺桿螺帽,通過襯墊施加預壓,消除無效行程的最一般形式。

細螺帽 DKN型 大導程 BLW型 單螺帽型 BNF型 方形螺帽 BNT型
組合2個滾珠螺桿螺帽,通過襯墊將軸方向間隙置於零以下(預壓狀態)的導流式滾珠螺桿。 組合2個大導程螺帽並通過襯墊施加預壓的型號,實現了沒有無效行程的高速進給的滾珠螺桿。 僅1個滾珠螺桿螺帽的最簡單的形式。 方形滾珠螺桿螺帽中加工了安裝用螺紋孔,無需殼體而直接小型地安裝到機器本體的滾珠螺桿。

細螺帽 DK型 小型 MDK型 高速大導程 WHF型 大導程 BLK型
滾珠螺桿螺帽外徑只有迴流管螺帽的70~80%的最小型的滾珠螺桿。 螺桿軸徑Φ4~14mm、導程1~5mm的小型。 採用新循環構造,可實現DN值12萬之高速進給用滾珠螺桿。 軸徑和導程的尺寸相同的滾珠螺桿。

超大導程 WGF型 大導程螺帽迴轉 BLR型    
導程是軸徑的1.5~3倍的滾珠螺桿。 這是導流式滾珠螺桿螺帽和支撐軸承一體結構的螺帽旋轉滾珠螺桿。

精密滾珠螺桿 / 花鍵

在此行程/旋轉裝置中,滾珠螺桿槽和滾珠花鍵槽於單一軸相交。當中的滾珠螺桿與滾珠花鍵皆包含已直接外嵌專用支援軸承的螺帽。


直線+旋轉運動 BNS形 直線運動 NS型    
 
     

軋製滾珠螺桿

此滾珠螺桿使用經由高精度滾軋加工成形的螺桿。


細螺帽 JPF型 標準螺帽 BTK型 小型 MTF型 高速大導程 WHF型
單一螺帽的中央部採用彈簧結構來錯開相位,並採用定壓預壓方式實現了無效行程為零的滾珠螺桿。 將回流管嵌入滾珠螺桿螺帽中的小型的外徑圓型,法蘭平行安裝於2處,中心高度可控制得較低的滾珠螺桿。 螺桿軸徑Φ4~14mm、導程1~4mm的小型。 採用新循環構造,可實現DN值10萬之高速進給用滾珠螺桿。

大導程 BLK型 超大導程 WTF型 超大導程(高負荷) CNF型 方形螺帽 BNT型
軸徑和導程的尺寸相同的滾珠螺桿。 採用端蓋環方式,可獲得高速旋轉狀態下的穩定動作的滾珠螺桿。 採用大導程的4條負荷條數和長螺帽的組合,可獲得長壽命的滾珠螺桿。 方形滾珠螺桿螺帽中加工了安裝用螺紋孔,不需支撐座而直接小型地安裝到機器本體的滾珠螺桿。

大導程螺帽迴轉 BLR型      
     
滾珠螺桿螺帽和支撐軸承採用一體化結構的螺帽旋轉滾珠螺桿。      

首頁 > 產品介紹 > THK系列 > 滾珠螺桿