THK series
KAMO series
TPS series
FK series
THK
给定的技术和独特创意THK,开放七成的世界性运动发直线与(直线运动,LM)在机械驱导的轨迹。如今,一些非缺的电气机械元素给每一个产业的形成LM引导轨装置已THK。
KAMO
股份有一个主球减速机产品加茂精工,TCG齿条,量角器等领域。通过一个全新的产品没有和公司石(产品专利)机械因素,Tsukasa开发的自由问题,制造和销售。
TPS
Quick Clamper快速夹持器是一种最新型的直线移动触控夹持、松解的锁定机构。只需要放开手即可固定,以相当稳定、且极大的维持力达到「固定」、「提高安全性」、「防止掉落」等需求。需要固定的地方请使用Quick Clamper快速夹持器。
FK
FK产生的小学,FKT,球轴承外球面带座品牌MSB,汽车轴承(轴承轮毂,轴承离合器),轴承关节,滚针轴承(轴承泵油),和轴承电本国王二世界100出口80%以上的产品河底区,高科技为主的公司。


首页 > 产品介绍