THK series
KAMO series
TPS series
FK series
THK
THK 的創意與獨特技術,使其成為全世界開發直線運動 (Linear Motion,LM) 導軌機構的先驅。今日,THK 的 LM 導軌裝置已成為各產業機械與電機系統中不可或缺的元件。
KAMO
加茂精工株式的主要產品有球減速機、TCG齒條、球分度器等。產品全部是別的公司沒有的新型(專利產品)的機械要素,由自公司開發、製造、銷售。
TPS
Quick Clamper快速夾持器是一種最新型的直線移動觸控夾持、鬆解的鎖定機構。只需要放開手即可固定,以相當穩定、且極大的維持力達到「固定」、「提高安全性」、「防止掉落」等需求。需要固定的地方請使用Quick Clamper快速夾持器。
FK
主要生產FK、FKT、MSB牌帶座外球面球軸承、汽車軸承(輪轂軸承、離合器軸承)、關節軸承、滾針軸承(油泵軸承)、電機軸承等,產品80%以上出口世界100多個國家和地區,系高新技術企業。


首頁 > 產品介紹